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川本屋のお料理について

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川本屋では、
日本海で水揚げされた新鮮な魚介類
はもちろん、清流矢田川の川の幸、
豊かな大地が育む季節の野菜や山菜など、
その時期いちばんの食材をご提供致します。

春夏秋冬
どの季節をとってみても、香住は食材の宝庫です。

お客様のお口に入る瞬間に最高の状態である様に、
お出しするタイミングにまでこだわって。

ひとつひとつ、心をこめて

最高の旅のお手伝いを…

 
自家製野菜 写真
お食事処 写真

お食事は全室完全個室でゆっくりと季節の味を味わって頂けます。
また、大広間もご利用頂けます。詳しくはお問い合わせくださいませ。
線
  「松葉がにと香住がにはどう違うのですか?」とお客様よりよくお尋ね頂きます。  
 
松葉がに 香住がに
  松葉がにとは、山陰地方で水揚げされたズワイガニの事です。水揚げの場所によって、柴山ガニ、津居山ガニなどのブランドがあります。     香住がにとは、香住で水揚げされた良質な紅ズワイガニの事です。茹でる前から赤い体をしています。  
 
 
松葉がに 香住がに
  春から秋にかけて、日本海の恵をたっぷりと食べて成長した松葉ガニは、濃厚なかにみそと繊維のしっかりした身、深い味わいが自慢です。一度は味わって頂きたい、冬の日本海の味覚です。     みずみずしく甘い身が特徴です。
価格がリーズナブルなので、沢山の蟹を食べたい方や、春や秋の旬の食材と共に蟹も…という時におすすめです。
 
           
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